Der Mann, der das Haar in der Suppe fand
Der St. Moritzer Daniel Bumann, schweizweit bekannter Sternekoch, beendet seine TV-Karriere nach 13 Jahren und 15 Staffeln der Sendung «Bumann, der Restauranttester». Der richtige Zeitpunkt also, um mit dem Gastroexperten ein Resümee zu ziehen – dabei verrät er die Zutaten seines Erfolgsrezeptes.
Der Restaurantkritiker Daniel Bumann verstummt - zumindest im TV. Er beendet seine Karriere vor der Kamera. Foto: Annika Veclani
Zugegeben – im Foyer des Hotels Reine Victoria, im gelben Ledersessel fläzend, lässig die Beine übereinandergeschlagen, wirkt Daniel Bumann nicht so resolut, wie er den Gastronomen in seiner Sendung «Bumann, der ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben