Die Pilzberaterin und Pilzkontrolleurin Rosemarie Kuhn bietet im Engadin regelmässig Pilzexkursionen an. Während des Kurstages vermittelt sie Grundkenntnisse des Pilzsammelns, der Pilzbestimmung und Pilzverarbeitung.
16.08.2023 5 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Aus den gesammelten Spiesepilzen wurde eine köstliche Pilzpfanne mit 17 verschiedenen Sorten gekocht. Foto: Stefanie Wick Widmer
Frische morgendliche Waldluft strömt in die Nase. Mit den Sonnenstrahlen verdunsten die letzten Tropfen auf den Wiesen im lichten Wald von Casaccia. Zwischen den Baumkronen zeigt sich der stahlblaue Himmel. Voller Erwartung, welche Pilze am ...
Möchten Sie weiterlesen?
Um den Artikel in voller Länge lesen zu können abonnieren Sie die «Engadiner Post/Posta Ladina» oder loggen Sie sich ein. Wir wünschen eine interessante Lektüre.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben