Im Rahmen des Bergeller Kastanienfestivals konnten in Vicosoprano in der Manufaktur «Vitto» von Monika Müller Getränke aus Kastanien degustiert werden. Müllers neueste Kreation ist ein Rauchkastaniensirup.
25.10.2023 3 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Monika Müller schenkt den Gästen Rauchkastaniensirup ein. Foto: Stefanie Wick Widmer
Die Besuchenden werden in der Manufaktur «Vitto» von Monika Müller mit einem zarten, süssen Duft umhüllt. Die blitzblank strahlende Küche verrät, dass hier mit Sorgfalt und Liebe gearbeitet wird.
Müller hat ...
Möchten Sie weiterlesen?
Um den Artikel in voller Länge lesen zu können abonnieren Sie die «Engadiner Post/Posta Ladina» oder loggen Sie sich ein. Wir wünschen eine interessante Lektüre.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben