Über die Festtage sind im Engadin unzählige Butler im Einsatz. Hanspeter Vochezer, Gründer und Inhaber von Siwss Butlers, erzählt, was es heisst, in diesem anspruchsvollen Beruf zu arbeiten und die hohen Erwartungen der internationalen Gäste zu erfüllen.
24.11.2024Korrespondent:in 5 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Hanspeter Vochezer ist Butler aus Herzblut. Foto: Jürg Kaufmann
Engadiner Post: Herr Vochezer, der traditionelle englische Butler dient seinen Herrschaften in Frack und weissen Handschuhen. Entspricht der Butler von heute diesem Bild? Hanspeter Vochezer: Das steht und fällt mit den Arbeitgebern. Die einen ...
Möchten Sie weiterlesen?
Um den Artikel in voller Länge lesen zu können abonnieren Sie die «Engadiner Post/Posta Ladina» oder loggen Sie sich ein. Wir wünschen eine interessante Lektüre.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben