HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Bald muss serviert werden: Deisy J. Guttierez richtet die Kartoffelpürée an

Bald muss serviert werden: Deisy J. Guttierez richtet die Kartoffelpürée an

Kochen vor Experten

Sergio Herman, Sven Wassmer oder Guillaume Galliot gehören zur Crème de la Crème der internationalen Gourmet-Küche. Doch auch sie haben das Kochen lernen müssen. Wie die Teilnehmer des aktuellen «Young Engadine Talents»-Wettbewerbs.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen
  • Zu vermieten in Maloja per
  • Zur Erinnerung (Publikation vom 7. Mai 2019)
  • Pontresina Wochentipp
  • Promemoria (vair publicaziun dals 7 meg 2019)
  • Kino Rex
  • Wir suchen per 1. Juli 2019, zur Unterstützung unseres kleinen Teams eine motivierte und flexible
  • CH – 7514 Sils im Engadin
  • Repower
  • Pontresina
  • Zu vermieten in Surlej/Silva-
  • Ruhige Erstwohnung
  • Ofen Welten
  • Gemeinde Pontresina