HomePolitikWirtschaftTourismusBildung/SozialesKulturSportBlaulichtGesundheitNatur/Umwelt

Der Schweizer Spitzenkoch mit der Fliege

Der Schweizer Spitzenkoch mit der Fliege

Er ist der wohl bekannteste Schweizer Koch im Ausland. Am Donnerstagabend kochte Anton Mosimann anlässlich der Table d'hôte im Engadin. Zuvor traf er sich mit der EP/PL. Er verriet unter anderem das Rezept seines weltberühmten Risottos und wie es ist, für die britische Königsfamilie zu kochen.

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

EP_Mockup

Login

Haben Sie noch kein Konto?
Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo-Angebote

Mein Mehrwert:

  •  Wissen was im Engadin läuft
  •  Viel Hintergrundinformationen
  •  Lesevergnügen und Unterhaltung mit Reportagen, Interviews, Portraits, Blogs...
  •  Zugang zu jedem Online-Artikel
  •  Regelmässig informative Beilagen

Noch keine Kommentare

1000/1000
  • elektro
  • Buch des Monats
  • für12Stück
  • Rominger
  • Lenova
  • Kino
  • Martinelli
  • Musical
  • creative box
  • Drive-In
  • S-chanf, sonnige, neue
  • engadiner lehrwerkstatt
  • hat seine Zusatzlehre als Automobilmechatroniker EFZ
  • Sonntags Apero
  • Ego Kiefer
  • Nachtarbeiten
  • Einheimische Familie sucht
  • Gini
  • Waldhaus Sils
  • Studenti such günstig Wohngele-
  • ERnst HubERARcHitEktuR
  • Die Hausarztpraxis Schläpfer St. Moritz AG an der
  • Heli
  • Greiner
  • Schwab
  • Open Air Kino
  • Jazz
  • Administrator(in) Pensum 40%-60%
  • St. Moritz ist einer der bekanntesten Ferienorte der Welt. Sein Name ist als Qua-
  • Pontresina Wochentipp
  • DAS ERSTE VEGETARISCHE HOTEL IM ENGADIN
  • Rovcca
  • Herzlichen Dank
  • Seiler
  • S-chanf, ideal für Familien
  • Freund
  • Zu vermieten in Surlej/Silvapla-
  • La Lia Rumantscha tschertga ina persuna