Kreativ kochen, ohne den Gast zu überfordern
Er kocht das, was er am liebsten selber jeden Tag essen würde. Durch Sterne und Punkte lässt er sich nicht stressen. Regionale Produkte ja, aber nicht nur. Spitzenkoch Markus Arnold hat auch schon nordkoreanische Köche unterrichtet. Das Interview.
Herr Arnold, ich kenne Ihre Küche nicht. Wie überzeugen Sie mich, zu Ihnen zum Essen zu kommen?
Markus Arnold: Wir kochen fein und haben einen freundlichen Service. Ich versuche mit sehr guten Produkten zu kochen und wähle diese mit ...
14 für 12 Monate
Die Schweiz hat ja gesagt zur 13. AHV. Die Engadiner Post/Posta Ladina schenkt Neuabonnenten nicht nur den 13. sondern gleich auch noch den 14. Monat. 14 für 12 Monate, das Vorzugsangebot für alle (schon vor dem Ruhestand erhältlich 😀)
Noch keine Kommentare
anmelden, um Kommentar zu schreiben