Hotelfachschule reagiert auf Personallücken
Die Hotel- und Gastrobranche bekundet Mühe, offene Stellen zu besetzen. Die Hotelfachschule in Passugg sucht nach Wegen, dem Fachkräftemangel entgegenzuwirken.
Engadiner Post: Beatrice Schweighauser (Prorektorin EHL), warum ist die Attraktivität gesunken, in der Hotel- und Gastrobranche zu arbeiten?
Beatrice Schweighauser, Prorektorin der EHL Hotelfachschule in Passung: Junge Berufseinsteiger ...
Spezial-Angebot
Abonnieren Sie jetzt die «Engadiner Post/Posta Ladina» und profitieren Sie aktuell von unserem Spezialangebot: Lösen Sie ein Jahresabonnement und wir schenken Ihnen ein Einkaufsgutschein von Migros im Wert von Fr. 40.– Angebot gültig bis 01.06.2024.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben