Nur wer sich richtig verpflegt, kann seine optimale Leistung abrufen. Das gilt auch beim Engadin Skimarathon. Die Veranstalter betreiben zur Versorgung der Teilnehmenden eine ausgefeilte Logistik.
01.03.2023 3 min
Link kopieren
E-Mail
Facebook
Whatsapp
Linkedin
X
Reddit
Einen grossen Part im Verpflegungskonzept des Marathons übernehmen die Voluntari: Sie verteilen an den verschiedenen Posten unterwegs Getränke und feste Nahrung. Foto: swiss-image/Andy Mettler
«Wer sich nicht richtig verpflegt, wird das Ziel nicht erreichen», ist in einem einem ersten Satz in einem Exposé des Engadin Skimarathons zu lesen. Eine einfache Grundregel, die heute aber kaum mehr Diskussionspunkt bei den ...
Möchten Sie weiterlesen?
Um den Artikel in voller Länge lesen zu können abonnieren Sie die «Engadiner Post/Posta Ladina» oder loggen Sie sich ein. Wir wünschen eine interessante Lektüre.
Diskutieren Sie mit
Login, um Kommentar zu schreiben