«Dieses Gefühl kann ich nicht in Worte fassen»
Viki Geunes hat viel in seinen grossen Traum investiert. Und sich ohne klassische Kochausbildung drei Michelin-Sterne erkocht. Eine Begegnung mit dem Belgier am St. Moritz Gourmet Festival, der alles auf eine Karte setzte.
Viki Geunes hat seinen Eltern versprochen, ein guter Koch zu werden. Heute ist sein Restaurant Zilte in Antwerpen mit 3 Michelin-Sternen prämiert. Foto: z. Vfg
In der Küche ist Viki Geunes ein Perfektionist, der seine Gerichte laufend weiterentwickelt. Foto: z. Vfg
Ursprünglich wollte Viki Geunes Akustik-Ingenieur werden. In grossen Konzerthallen und Opernhäusern für den richtigen Klang sorgen. «Das hätte mich schon interessiert. Doch, ich war immer fasziniert von Klängen», erzählt er. Und doch hat er ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben