Das Servicepersonal steht bereit, die Köche dekorieren die Teller: Gastronomie ist Teamarbeit. Foto: Marie-Claire Jur

Das Servicepersonal steht bereit, die Köche dekorieren die Teller: Gastronomie ist Teamarbeit. Foto: Marie-Claire Jur

Delikatesse Funghi trifolati: Ragout aus Steinpilzen und Pfifferlingen. Foto: Marie-Claire Jur

Delikatesse Funghi trifolati: Ragout aus Steinpilzen und Pfifferlingen. Foto: Marie-Claire Jur

«Wir müssen die Gäste so schnell wie möglich bedienen»

Herbstzeit ist Wildzeit. Es gibt etliche begnadete Wildköche in Südbünden. Einer von ihnen ist Aldo Petti, der in Vicosoprano seit 30 Jahren mit seiner Frau Silvana das Restaurant/Hotel Corona führt.

Es ist 18.00 Uhr. Zuhinterst in seinem kleinen Reich macht sich Küchenchef Aldo Petti an die Arbeit und fängt an, einen ganzen Bergeller Hirschen, der vorgängig vom lokalen Metzger in fünf grosse Teile geschnitten wurde, die nun ...

Möchten Sie weiterlesen?

Anmelden und weiterlesen

Noch keine Kommentare